Le dîner au cognac

Unser erstes französisches Dinner im Leonardo Royal zu Nürnberg.
Wir haben charmante Begleitung von PAULINE ALLONAS
Germany Brand Representative

Leonardo Royal Hotel Nürnberg                 Bahnhofsplatz 3 · 90443 Nürnberg
www.leonardo-hotels.de Tel.: 0911 6336660

Pauline hat das so schön beschrieben…Ich konnte nicht anders, als es zu kopieren!
Aperitif => Vieux Carré mit dem Camus Special Dry.
Eine elegante Art, dieses Cognac-Essen für unsere Whisky-Fans zu beginnen.
Pâté en croûte | Schnittlauch | Wildkräutersalat | Schlagsahne
=> Camus Ile de Ré Fine Island. Damit habe ich zitronige Noten und etwas Frische zu Beginn des Essens.
Ein Cognac mit leicht würzigen Noten passt zu diesem kräuterigen Gericht.
Lauwarm gedämpfter Saibling | Weiße Butter | Ragout aus karamellisierten Zwiebeln
=> Camus Dark and Stormy. Hier sucht man nach Mineralität und salzigen Aromen, mit einem UFO in der Welt des Cognacs, das im Mund die Kraft eines Sturms auf hoher See heraufbeschwört.
Pochiertes Huhn | Hähnchenjus | Marinierte Champignons | Kartoffelmousseline
=> Camus VSOP Borderies. Wir erleben eine steigende Fruchtigkeit und Fülle. Ich mag diese Smoothness mit der Mousseline und den Pilzen, diese Noten von wilden Rosen, die eine starke aromatische Intensität begleiten.
Crème brûlée mit Cognac | Himbeersorbet
=> Camus XO Borderies.Hier spielt man mit den schmeichelhaften Vanille-, Nuss- und Veilchennoten der Borderies und beendet das Dinner mit einem großartigen Geschmack. Hervorragend zu Crème brûlée.
Ich werde auch versuchen, eine noch hochwertigere Flasche mitzubringen, um das Essen zu krönen.
Digestif: ein Hauch von XO Prestige Decanteur

Samstag, 23. März 2024 ab 18.30 Uhr
Menüpreis incl. Spirituose 79 Euro

Karten sind mit Sitzplatzreservierung und sofort nach Bestellung zu bezahlen.
Reservierungen nur unter
event@whiskyfaessla.de
Karten sind grundsätzlich vom Umtausch/Rückerstattung ausgeschlossen, ausser
die gesetzlichen Auflagen erlauben diese Veranstaltung nicht.
Aktuell sind die Einlasskarten nicht an eine Person gebunden, somit also übertragbar.
Es gelten die jeweils aktuellen Auflagen und Hygienerichtlinien.
Die Karten werden nach Eingang der Bestellung/Bezahlung ausgegeben.
Nähere Informationen finden Sie auf der Seite
www.leonardo-hotels.de (Leonardo Royal!)

Andrea und Michael Gradl vom Gradls Whiskyfässla